加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

简讯

时间:2019-09-23 09:31:38  来源:  作者:

 2019919日,广州市混凝土行业协会组织的“混凝土行业(迎国庆)篮球友谊赛”在海珠区琶洲的“练萌会展篮球馆”成功举办。这次的篮球活动是今年初行业协会制定的工作计划之一,目的是提升混凝土行业的精神文明建设,提高企业员工的身体素质,加强企业之间交流合作,同时展现行业的活力,使行业更加团结,更具凝聚力。同时也为迎接祖国70周年诞辰,广州市混凝土协会组织的一次庆祝活动。

 

图片1.png

 

参赛运动员全家福

 

这次活动得到行业企业的大力支持,共计有9家会员单位报名参加,参赛的运动员及助威的啦啦队共计一百多人来到了现场,场面十分热闹。比赛前,李秘书长向大家说明了这次篮球活动的意义,鼓励大家赛出水平,展现企业的风采,之后还与全体的参赛队员合影留念。

 

     未标题-1.jpg 未标题-2.jpg

 粤群参赛队合影                                 建筑集团参赛队合影

 

9支参赛队伍分成三个小组,分别进行小组的循环对抗。在小组循环后,根据队伍的实力,再分别与其他组水平接近的队伍进行对抗比赛。尽管大家都知道这次的比赛目的不是要争取名次,但大家对比赛都十分投入,赛场上运动员不断的奔跑,积极拼抢,灵活的过人以及准确的投篮都让观众发出热烈的掌声和欢呼声。场外的啦啦队热情的加油、助威声浪一波接一波,将现场的气氛推向高潮。

 

 未标题-1.jpg 未标题-2.jpg

激烈的对抗                                         精准的投篮

 

“基础新世纪”、“力建”及“兴业”等队伍展现出技高一筹的实力,同时以“盈坚”、“粤群”等经验丰富的队伍也展现了永不放弃的精神,还有以“建筑集团”、“新鸿益”、“长峰”和“为峰”等年轻风暴为主的队伍展示出来的就是朝气和不断进取的精神。

 

 未标题-1.jpg 未标题-2.jpg

兴业参赛队合影                                  盈坚参赛队合影

 

 

 未标题-3.jpg 未标题-4.jpg

 新鸿益参赛队合影                                  力建参赛队合影

 

 未标题-5.jpg 未标题-6.jpg

长峰参赛队合影                                   新世纪参赛队合影

 

这次的篮球友谊赛,不但让运动员能够展示自我,树立了各企业的形象,同时也通过篮球比赛的独特魅力,将团队的协作精神充分体现出来,“积极拼搏,永不放弃”就是广州砼人的精神。

 

 

未标题-1.jpg 未标题-2.jpg

        为峰参赛队合影                                      永不放弃的砼人         

 

这次篮球活动虽然结束,但许多没有参赛的企业都期待着行业协会继续组织更多的体育活动,让更多的砼人有展示自己能力的机会,“团结合作、斗志昂扬”体现广州市混凝土行业的风采,激励大家继续前进的信心!

 

 

                                    广州市混凝土行业协会

                                     2019920



通知公告
行业动态
材价信息
行业新闻